Новинки от VolPrint! Flex и Nylon в наличии

Добрый день, Уважаемые Заказчики!

Спешим обрадовать Вас новостью, к нам на склад в г. Екатеринбург поступили новинки от производителя пластиков для 3D печати компании VolPrint. А именно были разработаны и запущены в продажу два новых типа пластика - FLEX и NEYLON. Итак, кратко опишем их особенности:

FLEX - пластик, в который добавлена резина, поэтому он стал эластичным и превосходно подходит для печати гибких изделий, например: различные кнопки, колеса радио машин, уплотнителей и так далее, на что хватит Вашего воображения! Есть некоторые рекомендации производителя по печати данным видом пластика.

Рекомендуемая температура сопла от 220 ℃, температура стола от 80 ℃, скорость печати в пределах 20-40 мм/сек, желательно, чтобы в экструдере стояла фторопластовая трубка, ну и весь путь пластика проходил по трубке, дабы исключить сгибания пластика по пути или тефлоновая трубка, в общем чем меньше пустого пространства на пути к печати, тем лучше!

NYLON - пластик, который обладает повышенной упругостью и стойкостью к стиранию, наиболее прочен, чем обычные-традиционные пластики. Его идеально использовать для печати таких изделий, как шестерёнки, подшипники качения и т.п. и при этом нет необходимости в дополнительной смазке.

Главной особенностью Nylon VolPrint является то, что производителя добились состава, который практически не впитывают влагу и имеет низкий коэффициент усадки !

Рекомендации по печати: температура сопла от 250 ℃, температура стола 100 ℃, обдув минимальный или вообще без него, просушивать нет необходимости

Купить пластики Flex или Nylon Вы можете в нашем интернет-магазине в Екатеринбурге, так же если Вы не увидели наличия, то мы принимаем предзаказы, как правило везём оперативно и не приходится ждать долгое время!